Einladung an ukrainische Flüchtlinge der Ökumene Engelskirchen/Ründeroth und der +CulturKirche Oberberg

für den 22. Mai im Ev. Gemeindehaus Engelskirchen, 16.00 Uhr
22. Mai 2022, 16:00 Uhr bis 18:00 Uhr

Ökumene Engelskirchen - katholischer Seelsorgebereich Engelskirchen und evangelische Kirchengemeinden Engelskirchen und Ründeroth

Liebe Gäste aus der Ukraine,

HERZLICHE EINLADUNG!

Herzlich laden wir Sie ein, am Sonntag, den 22. Mai 2022, 16.00 - 18.00 Uhr, im evangelischen Gemeindehaus Engelskirchen an einem Treffen zum Kennenlernen teilzunehmen.

Sie, die Sie aus Ihrem Heimatland - Ukraine - fliehen mussten, können bei Kaffee, Tee, Saft und Kuchen mit ihren Gastgeberfamilien, Helfern und Nachbarn begegnen und sich näher kennenlernen.
Kinder sind ebenfalls herzlich willkommen, sie finden hier reichhaltige Spielmöglichkeiten.
Ziel ist es, Nachbarn in Deutschland und ukrainische Gäste zusammenzubringen und Verständnis füreinander zu entwickeln,
Erwartungen und Wünsche zu hören und Hilfe zu leisten.

Ukrainer/innen können an ihren jeweiligen Unterkünften abgeholt werden.

Ort der Veranstaltung der Ökumene Engelskirchen/Ründeroth ist das evangelische Gemeindehaus in Engelskirchen. Es ist an der Hauptstraße in Engelskirchen gelegen:
Märkische Straße 26, neben der evangelischen Kirche.

Zur besseren Planung melden Sie sich bitte an bei:
Pfarrer Johannes Vogelbusch
Diakon Norbert Huthmacher
Tel 0171 9207214

Шановні гості з України!
ЗАПРОШУЄМО СЕРДЕЧНО!

Щиро запрошуємо вас у неділю, 22 травня 2022 року, з 16:00 до 18:00 на зустріч-знайомство в центрі євангельської громади в Енгельскірхені.

Ви, хто вимушено покинули рідну країну – Україну, разом із приймаючою вас сім’єю зможете випити кави, чаю, соку та
скуштувати торта, познайомитись з добродіями-сусідами і краще пізнати один одного.

Дітям також буде весело, вони знайдуть тут багато можливостей для ігор.

Мета заходу – зібрати, зблизити сусідів у Німеччині та українських гостей разом і допомогти порозумітися, розвиватися
спільними зусиллями, прислухатися до очікувань і побажань і надавати посильну допомогу. Українців зможуть підібрати у місцях їхнього проживання та привезти на зустріч.

Місцем проведення заходу є центр євангельської громади в Енгельскірхені. Він розташований на головній вулиці Енгельскірхена: Märkischen Straße 26 поруч з Євангельською церквою.

З усіма питаннями звертайтесь до
організаторів:
Пастор Йоганнес Фогельбуш